DSC09266_1_edited.jpg

МЕДИТАЦИИ «ИСЦЕЛЕНИЕ СЕКСУАЛЬНОСТИ»

Медитации по исцелению cеksуального центра, запрета на удовольствие, энергетических дыр, работа с различными аспектами искаженной сексуальности

 

МЕДИТАЦИЯ 1

Исцеление такого аспекта искаженной cekсуальности, как похоть, извращения, нимфомания, различные проявления насилия, боли.
Работа с невозможностью управлять sекsуальной энергией, потерей контроля, порабощением, подключками к нижним мирам, которые проявляются как навязчивые мысли о cekсе, сны, неудовлетворённость, ощущение слива энергии.

ДЛЯ КОГО ЭТА МЕДИТАЦИЯ?

Эта медитация для тех, кому тяжело справиться с sекcуальным влечением, даже если оно противоречит истинным намерениям Души.

Для тех, кто чувствует себя опустошенным после сеkса, а не наполненным.

Энергия cеkcуального центра - это энергия жизни. При взаимодействии в паре она увеличивается многократно и напитывает всё наше тело.

Если после sекsа на Душе гадко, энергии нет, вспоминать не хочется, то вероятнее всего есть подключки, сущности и прочие энергетические искажения.
Так же это проявляется как трудности с оргазмом у женщин из-за нехватки энергии.

МЕДИТАЦИЯ 2

Исцеление стыда, чувства вины, запрета на удовольствие.

Здесь работа в основном с наследием предков, программами, которые нам закладывали с детства.
С установками "sекs - грязь", "женщина которая наслаждается sекsом - шлюха", с неприятием половых органов и sекsуальных желаний.

Симптомы подобных блокировок - аноргазмия, проблемы во взаимоотношениях с партнёром, незнание своего тела, ожидания от партнёра, разочарование, расстройство и половая дисфункция.

♀️♂️ Обе медитации актуальны для мужчин и женщин.

Блокировки на сексуальном центре сейчас у большинства людей.
Во-первых - очень вкусная и обильная энергия, а во-вторых - простой способ подавления воли и управления людьми.

В медитациях мы исцелим sексуальный центр и раскроем источник изобильной жизни!

МЕДИТАЦИЯ 3

Медитация на снятие главного блока на сексуальной чакре — ЗАПРЕТ НА УДОВОЛЬСТВИЕ.

Освобождение от опыта стыда, осквернения своей cekсуальности, позора и прочих последствий «воспитания».
Сюда же относятся религиозные установки про порочность зачатия, cekс только для детей и прочие «духовные» порицания нашего естества.

Исцеление всех нижних подключек — ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ДЫРЫ в ceксуальном центре, по которым утекает наша жизненная сила и создаются привязки, бесконтрольные навязчивые cekcуальные фантазии и нездоровые cекc-пристрастия.

МЕДИТАЦИЯ 4

Медитация по освобождению Душ нерожденных детей из поля Земли.

В медитации мы направим свет, свое внимание и любовь на тех, кто забыт и брошен.
Создадим возможность покинуть земной план этим Душам. Очистим свои сердца и поле Земли от боли.

Поднимем непроявленную скорбь, дадим место в своем сердце каждому своему ребенку, наполним его светом и любовью.

Исцелим свою женскую суть, свое плодородие - праздник изобильной жизни, который нынче для многих превратился в неосознаваемый траур - полную потерю смысла в этой самой жизни. Что и не удивительно, когда страшно дать дорогу новой жизни через себя.

Освободимся от чувства вины и включим двусторонний поток ответственности, восстановим баланс - роль мужчины в этой ситуации, роль женщины.

Найдем источник искажения потока сотворчества в любви и откроем возможность для гармоничного зачатия, здорового для женщины способа контрацепции.

ДЛЯ КОГО?

Для тех, кто готов исцелить свой род.

Для тех, кто готов исцелить себя и своих нерожденных детей. Для тех, кто готовится к осознанному зачатию и хочет освободить пространство в Роду для новой души.

Для тех, кому откликается.

 
DSC09262_edited.jpg