DSC00390_2.jpg

ПРАКТИКА «ЦЕЛОМУДРИЕ»

Практики,
раскрывающие женский и мужской потоки 

и помогающие прийти к Цельности и Мудрости.

 

Самый быстрый путь к себе для женщин - это раскрытие трёх центров

— Йони - Сердце - Третий глаз.

Знать процессы на тонком плане, но не раскрывать свой женский поток — это однобокая история, через закрытое сердце не течет Любовь. Знание остаётся холодным и мало применимым.
Энергии Духа нужно укорениться в Материи, войти в тело, чтобы реализоваться.
Для женщины это означает необходимость раскрывать свою связь с Землёй и Йони.

Идти в свою сакральность и сексуальность, но отрицать тонкий план, свою Духовную суть - тоже однобокий путь.

Тогда как женщина реализуется через ЦелоМудрие

- свою цельность (Дух-Душа-Материя) и мудрость (Третий глаз)

Поэтому в своей работе я всегда использую двусторонний подход — раскрываем потоки энергий в теле, а значит и свою оргазмичность, и учимся с этими потоками взаимодействовать, различать что видим на тонком плане.

 

ЧТО БУДЕТ:⠀

❤️  Практики, раскрывающие оба потока ♀️♂️ и помогающих прийти к Цельности и Мудрости.

❤️ Комплекс упражнений, пробуждающих энергию жизни и оздоравливающих область малого таза, а следовательно и всю нашу гормональную систему.

❤️ Дыхательные практики раскрытия Сердца, поднятия и сублимации ceксуальной энергии.

❤️Встроим практику осознанности - медитацию в свою повседневную жизнь с самых простых шагов.
Состояние медитации - базовое в процессе самоисцеления и в работе на тонком плане.

 
DSC09256_edited.jpg
 

Сердце — это соединение потоков Земли и Духа в каждой из нас — это портал к нашей многомерной сущности, пятое измерение. Поле единства и сотворчества. И сейчас мы здесь не случайно, а потому что пришло наше время. Объединять намерения и творить всецело.

Быть ЦелоМудренными.

Это работа с намерением, выкристаллизовыванием его и освобождением препятствий на пути Духа реализоваться на Земле в сотворческом союзе энергий.

Мы идем через тело, потому что тело — это храм. Двери в храм должны быть открыты, сам храм — быть светлым. Чем чаще мы в него входим, чем больше внимания уделяем, тем больше мы общаемся со своей душой. Пока всё твое действие не станет танцем Духа и Материи в едином потоке.

Открытый, свободный таз — энергия течет. Тело живое и наполненное, распускается как цветок навстречу свету Творца.

Энергия поднимается в сердце и вычищает из него залежи боли, снимает корки льда. Можно снять доспехи и начать чувствовать, жить душой.

И впустить в себя энергию сверху.
Бесконечный поток света и любви Творца, снисходит на нас в каждый момент времени, и только наше напряжение не дает ему войти и соединиться с душой.
Отпуская, расслабленно дыша, отдавшись с выдохом - Хааааааа….да именно так — ceксуально и томно, как своему лучшему любовнику — отдаться Богу, чтобы вошел во всё твое существо и Слияние произошло Всецело.

Этот свет исцеляет и наполняет. Перестраивает всю нашу структуру: клетки и все тонкие тела. Всё, что больше не соответствует - уходит, освобождая дорогу новому, ясному, чистому знанию себя и своей силы.

Из состояния Целостности и Мудрости сердца своего.